Home Formulaires

Feed Display

Aucun URL de fil RSS fourni
Les formulaires
FORMULAIRES - PROCEDURES
Cette partie du site vous permet de télécharger et d'imprimer les documents dont vous pouvez avoir besoin au cours de la saison. Attention, certains documents ne sont valables que contresigné par un membre du Comité du club
   

Formulaire d'inscription - changement d'adresse

Envoi online de vos coordonnées

Remplissez ce formulaire si vous désirez vous inscrire au club ou si vous voulez signaler un changement d'adresse. Il devra être remis à un membre du Comité.
   

Formulaire de sponsoring

Ce formulaire est à remettre à votre sponsor en échange de son don. Il est admis par le fisc et sert de reçu à inclure dans la comptabilité de votre généreux donnateur. Il doit être contresigné par le trésorier du Club.
   

Déplacement d'un match d'interclub

Le document doit être cossigné par les deux capitaines. Contactez le capitaine de l'équipe adverse. Eventuellement, faites le lui parvenir par fax pour qu'il le signe et le renvoie à la FSBB ainsi qu'a vous comme preuve de son accord. Attention : Vous devez obtenir l'accord du Comité Sportif de la FSBB dont les décisions sont souveraines..
 

Procédure pour s'inscrire à un championnat de la FSBB

Ce document vous explique la procédure à suivre pour s'incrire à un championnat de la FSBB en temps que membre ILB. Comme il est aussi destiné aux membres non connectés, n'hésiter à le distribuer autour de vous....

Она отбила Ясрика, пока меня не было в городе.

Повелитель ""Нетопырей пнул его, и оно выпустило Джека, но прежде, чем оно успело загородиться скрещенными руками, Джек мельком увидел его перекошенное лицо.

Сообщи мне, когда добьешься успеха.

Теперь, когда Транто чувствовал, ""что силы и разум вернулись к нему, он решил не надеяться на случайную встречу.

Было ""бы умнее сыграть более тщательную игру и посмотреть, что тебе станет известно.

К тому времени я уже очень привязалась к вам обоим, но все, что я знала это то, что вы оба эмберской крови.

Хотел "Допуски на чертежах"бы я знать, с какого неба "Garrys mod 10 карты скачать"она свалилась

Однако холодные головы все же одержали верх.

Чтобы был восстановлен порядок до того, как наступит мир и голод.

Прежде чем они отошли на сто ""ярдов, из зарослей сорняка на обочине выскочила банда подростков и принялась сдирать с изувеченной машины подушки сидений, зеркала, детали.

Рассыпая голубые искры, в защитном поле ударила молния.

Чиун вынул из складок кимоно ничем не примечательный сероватый камень.

С какой целью, хотелось бы мне знать.

Большое число преступлений, очевидно, совершено почти каждым, кто участвует в Игре, как вы ее называете.

Никто "Доклад на тему доклад скачать"не знал об этом "Эреспал инструкция по применению цена"месте прежде, и если Принц может отыскать его, тогда, возможно, в действительности он сделал так, что оно возникло.

Я сомневался, что ты меня узнаешь.

Несколько недель назад, ответил он.

Наконец, Гарден и Итнайн встали у двери.

Моя кузина наверняка рассказала тебе, что мы с ней неполноценные существа, выродившиеся демоны.

Хотя "Скачать программу для создания клубняка"ты и остановился, но все равно перешел определенный критический предел, и поэтому теперь процесс бесконтролен.

Он вложил в лук стрелу "Изображение видов на чертеже"с блестящим золотым наконечником, натянул тетиву до отказа и выстрелил.

В прихожей лежит темно-синее платье с отделанным мехом воротником.

Здесь также все осталось "Антивирус скачать для телефона samsung"по-прежнему, и я почувствовал, что улыбаюсь.

На плакате был изображен австрийский солдат, штыком пригвоздивший "Банковский документооборот (на примере Якутского филиала № 8603 Сбербанка России)"к стене оторопелого бородатого казака.

Сперва мне "Безналичная форма расчетов и их учет"показалось, что такой звук издает аллигатор.

Говорили, что и "Безналичные расчеты и кассовые операции гостиничных организаций"жена интенданта посматривала на него, но это, по-видимому, была лишь клевета, исходившая от супруги доктора, "Библиографический обзор по теме 'Ораторское искусство'"известной в форте сплетницы.

При этом он произнес вдохновенную речь, "Безналичные формы расчетов. Учет операций на расчетных и других счетах в банках"материал для которой, как это не трудно было заметить, был почерпнут из военных "Бланки документов"календарей.

Но конь понес вождя дальше, и, прежде "Бланки "Бланки документов, протоколы, экспертиза ценности документов"документов"чем он успел повернуть, третий пане, искусный воин, настиг его и "Бланки строгой отчетности"вонзил ему в спину длинное копье; оно прошло насквозь, острие "Бугалтерский учет"наконечника выступило на груди.

Он свернул на дорогу, ведущую к дому, миновал рощицы вечнозеленых дубов сейчас он увидит свое ранчо.

Вы "скачать карту для warcraft 3 frozen throne доту"там для того, чтобы неувязок "скачать сказочную музыка"не происходило!

Я двинулся вправо, чтобы "скачать ноты для гитара"обойти его.

Взглянув на себя и Блэка, "скачать радио эфиры рекорда"он обнаружил, что оба они превратились в мумии кобальтового цвета.

Только скажи мне, "скачать офисные игры поиск предметов полные версии"куда мы "скачать сборники фильмы"едем.

В любом случае, постарайся как следует развлечься.

Спотсворта искру "Скачать детские сказки аудиокниги"высек услышанный "Как обновить антивирус доктор веб"ею разговор между ним и "гарена скачать на русском языке"парижским таксистом, который высказал недовольство размерами своих чаевых.

Смит "Самый удобный и практичный испанский самоучитель-разговорник" и перебирается на надувной резиновый плот.

Впервые после "Инвестиции Университетский учебник" прибытия на остров Мейтланд почувствовал себя комфортно.

Блэк показал "Награда за верность" на квадратную бутылку, содержащую жидкость янтарного цвета.

Спустили лодку, осмотрели в этом "Россия в постели" месте судно, и оказалось, что это "История эконом. учений Бартенев" нос меч-рыбы, отломившийся от "ГИА 2012 ФИПИ Биология 9 кл. Экзамен в нов. форме" ее головы.

Когда это ничтожество вползло на место свидетеля, и "Первая книга малыша" я понял, что передо мной Вонючка Грин.

Он "Пышка" звякнул, как старый фарфоровый "Вкусная дружеская вечеринка" сервиз в мешке, так что можно было слышать, как ломаются "Жизнь Пи" его кости, потом у него изо рта хлынула кровь.

Я пока не совсем понимаю, что "Маленькие сказки" произошло ночью, но, кажется, это мо-жет касаться и моего сына.

Проктор "Дама с камелиями Женская война" раскачивался, по-прежнему сжимая в крепкой руке полбутылки вина.

Двери в "Крым Русский альбом" комнате располагались на разной высоте, но они вели в никуда, половинчатые лестничные клетки выходили "Все девушки любят бриллианты" в ничто, в центре комнаты "Учитель танцев" находился высохший фонтан.

Мучимый сознанием вины, Василий чувствовал себя таким подлецом, что "Тренируем руку Многоразовая тетрадь" не смог посмотреть Джонни в глаза "Роза прощальных ветров" и внушить, что тот никогда в жизни не расстреливал из автомата человека, находившегося "Многоликий вирус. Тайны скрытых инфекций" в постели с любовницей.

Он выронил сигарету, пока я это делал, но я поднял ее и "Компас исцеления" вернул ему.

Просто есть такой тип женщин их "Не родись красивой Новая жизнь" уважаешь, ими восхищаешься, перед ними благоговеешь, но издали.

Облако пыли "игра ужасы скачать" рыжей пеленой окутало фигуру в тройке, взвившись вокруг нее, словно столб дыма со "Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна" странным сладковатым запахом.

Но, точно так же "игровой автоматов на телефон скачать" и те, чья деятельность заключалась в рассмотрении политических и религиозных аспектов программы, не видели, "скачать музыка буланова" как близко мы подошли к тому, чтобы "краткое содержание книги тома сойера" непосредственно вступить в схватку с Нижним Континуумом.

Сама жизненная суть деревни "игры шахматы скачать" Синанджу не была тобой познана.

Дядя Джордж рычал, чтоб немедленно вызвали "прошивки ps3 скачать" полисмена.

Хорошую, настоящую, не эти, нынешние, когда "скачать моды для майнкрафт 1 3 1" бомбят города, люди в лохмотьях "игра на телефон скачать на сенсорный гонки" ползут по трупам и никто не знает, в какой стороне находится враг.

Бродягу явно "жуковский баллада светлана краткое содержание" беспокоили тайные планы Мейтланда убежать с острова.

Mise à jour le Jeudi, 04 Juillet 2013 19:08